Andyyy3
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 2
- Автор темы
В этой теме я расскажу как заработать изи мани, просто проявляя активность в альтернативном инстаграмме. Не смотря на то что сайт и приложение на англ. языке разобраться в нем не составит особого труда. Первое что вам нужно сделать это перейти по ссылке реф | не реф и зарегистрироваться на сайте (ввести логин и пароль) либо же зарегистрироваться через facebook или google, далее нужно будет обязательно выбрать аватарку прфиля, ввести имя и фамилию, выбрать пол, выбрать страну и ввести номер мобильного телефона без восьмерки, заполнить email и нажать на кнопку “save”, если вы все сделали праильно, то вам на счет зачислят ваши первые 12 coins (местная валюта) которую в последствии вы сможете обменять на реальные деньги. Далее качаем приложение Whatsaround (доступно как в AppStore, так и в GooglePlay) выкладываем 1 любое фото (за это получаем ещё 1 coin) и начинаем проявлять активность, лайкая и коментя посты в вашей ленте, тем самым получая поинты и, которрые в последствии конвертируются в валюту.
Для хорошего заработка, нам будет необходимо поднять уровень.
Вот несколько практических советов которые помогут вам быстро начать зарабатывть
На 12 coins можно купить 100 WoW, которые можно ставить на посты и поднимая тем самым ваш лвл, за каждый wow вам будет начисляться 5 поинтов. При достижении 4 уровня вам за каждый полученный WoW (а в ленте вы будете появляться часто, да и использовать массфоловинг никто не запрещал) вы будете получать от 0,1$ (0.01$ на 1 лвл), а на 6 уровне вплоть до 2$ за каждый WoW! (Можно даже друзей просить)
Каждые 20-30 минут заходите в приложение и лайкайте посты и вам бесплатно будут начисляться по 5 wow итого в день бесплатно можно получить около 120 WoW.
Найдите людей с кем вы будите обмениваться WoW, это самый быстрый буст вашего профиля.
Добавляйте в друзья до лимита каждый день
Выкладывайте фото до лимита каждый день
При достижении 4 лвл пишите почаще комментарии, они тоже не плохо оплачиваются
Используйте хештег #wow и добавляйте в описание к фото wow=wow почаще, используйте больше хештегов в своих постах.
Старайтесь апнуть уровень как можно скорее.
Ну и естественно добавляйтесь ко мне в друзья Sharkyyy3, ставьте WoW и за мной не заржавеет
Всем удачного заработка
Для хорошего заработка, нам будет необходимо поднять уровень.
Вот несколько практических советов которые помогут вам быстро начать зарабатывть
На 12 coins можно купить 100 WoW, которые можно ставить на посты и поднимая тем самым ваш лвл, за каждый wow вам будет начисляться 5 поинтов. При достижении 4 уровня вам за каждый полученный WoW (а в ленте вы будете появляться часто, да и использовать массфоловинг никто не запрещал) вы будете получать от 0,1$ (0.01$ на 1 лвл), а на 6 уровне вплоть до 2$ за каждый WoW! (Можно даже друзей просить)
Каждые 20-30 минут заходите в приложение и лайкайте посты и вам бесплатно будут начисляться по 5 wow итого в день бесплатно можно получить около 120 WoW.
Найдите людей с кем вы будите обмениваться WoW, это самый быстрый буст вашего профиля.
Добавляйте в друзья до лимита каждый день
Выкладывайте фото до лимита каждый день
При достижении 4 лвл пишите почаще комментарии, они тоже не плохо оплачиваются
Используйте хештег #wow и добавляйте в описание к фото wow=wow почаще, используйте больше хештегов в своих постах.
Старайтесь апнуть уровень как можно скорее.
Ну и естественно добавляйтесь ко мне в друзья Sharkyyy3, ставьте WoW и за мной не заржавеет
Всем удачного заработка