Зарабатываем на школьниках в Steam [Белая]

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Всем привет, сейчас быстро опишу одну из трёх схем по заработку на школьниках в стим, которой я сам активно промышлял, когда тоже был школьником) Тема полностью белая, и это не легендарный скам детей в стиме. Простыми словами это одна из стратегий трейдинга игровыми вещами. Те, кто хоть немного понимают в стиме и играх от Valve знают, что некоторые вещи в таких играх как СS GO и DotA 2 стоят очень много (доходит до 1000$ ) и получить и может каждый, просто играя в любимую игру. Но не каждый знает о их реальной стоимости, на этом мы и будем с вами зарабатывать. Для реализации схемы требуются небольшие вложения.

Расскажу как делал я. Кто играл в кс го, знает, что когда выходит новая операция, вместе с ней выпускают новый кейс с вещами, который падает всем во время игры. Цена такого кейса в первые дни может доходить до 7-8 $ за штуку. Именно такими моментами я и пользовался. Сами эти кейсы не имеют никакой ценности без ключа, и многие просто не видят в нём смысла. Мы будем находить таких людей, кому упал данный кейс, и предлагать им в замен какую-то вещь в 10-20 раз дешевле, но именно ту, которой они смогут пользоваться
( например какое-то красивое оружие за 10 центов, таких масса ) 8 из 10 соглашаются с удовольствием. Ниже опишу как мы будем это делать.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Кстати, у школьников (ещё у домохозяек и пенсионеров в какой-то степени) несколько выше шансы заработать в интернете большие деньги чем у других. Самое главное, что у них нет основной работы, поэтому регулярность работы на зарегистрировавшихся (список ниже) сайтах у них гарантирована. Осталось только терпение.

пробовал когда то заниматься , профит минимальный. дорогие кейсы мало у кого есть . менял кейсы спектра по 30 руб на пушки статтрак за 9-10 руб . ну на пряники хватало но не больше)

к стати есть хорошая тема со стимом , цвет серый , и скорее уже заезженая . но лох не мамонт)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад