ЗАРАБОТОК НА ИЩУЩИХ РАБОТУ

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Всем привет, мои маленькие любители мошенничества. Сегодня мы с вами поговорим об новой годноте, которая родилась в моей голове. Имеем в виду, что тема чёрная, но при должной безопасности - вас не найдут. Заработок 100% в первый же день от 10 до 30к.

Что нам потребуется?

Левая карта (или киви)
Левый телеграмм
Левый вк
Левая симка
Скан паспорта совершеннолетнего человека(сейчас объясню как найти)
Пол дня свободного времени
СИ
Поехали!
Сначала ищем левые сканы паспортов. Заходим в группу "Работа Мск", "Работа СПБ" и подобное. Пишем следующую информацию:"Требуется кладмен. ЗП от 15к в день. Telegramm +7....." или что-то в этом роде. Вам пишет человек на телегу, спрашивает мол, что нужно. Вы говорите:"Вот тебе два варианта: первый - с тебя 5к или сканы документов+твоё фото на фоне документов. Если человек выберет первый вариант - поздравляю. Вы кинули его на 5к. Вариант второй - он кидает вам сканы доков в его руках и на фоне паспорта свою физиономию, СНИЛС, прописка. Идём на еКапусту или другой сайт займов, берём кредит тысяч на 10 сроком дней на 7, вбиваем данные. Пишем в графе "номер телефона" свою левую симку. Ждём ответа. Если кредит одобрен, выводим бабки на левую карту, но скорее всего вам предварительно позвонят на левую симку из банка, дабы утвердить данные, и если всё идеально - бабки ваши.

PS банк потребует у вас место работы и рабочий телефон - это мы тоже узнаём у нашего "кладмена". Схема требует доработки, но основу я положил.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад