ЗАРАБАТЫВАЙ С ЯНДЕКС.ДЗЕН ОТ 40 000 РУБЛЕЙ

Leosan

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
12
Яндекс. Дзен – это уникальная в своем роде платформа, которая генерирует контент
исходя из запросов читателей. Искусственный интеллект, созданный командой
Яндекс, автоматически показывает читателю статьи в ленте Яндекс.Дзена.
Аудитория Дзена более 8 млн. читателей.

Создатели Яндекс.Дзен утверждают, что заработок на своем канале неограничен. На
практике авторов, размер его может колебаться от нескольких рублей, до нескольких
сотен тысяч рублей в месяц.

На своем личном опыте скажу, что в среднем за месяц у меня выходит 45 000 р., при
этом я уделяю каналу 5-8 часов в неделю.

Думаю подойдет, тем кто хочет начать зарабатывать в интернете, не имеет стартовых средств и поэтому готов трудиться и зарабатывать на стартовый капитал.

Мануал
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Привет, можешь проконсультировать по дзену? просто не могу открыть мануал, пока не хватает доступа)

Интересная тема, сам подрабатывал на одной из площадок копирайтером, если Дзен реально дает результат, то думаю стоит попробовать

Тестировал 5 каналов на протяжении нескольких недель (какие-то больше, какие-то меньше), изучил все курсы которые нашёл, прочёл тонну статей и форумов. Могу дать тебе выжимку всех проверенных знаний в консультации по скайпу за символическую плату в 300 руб.

При правильном подходе используя Дзен больше как площадку а не способ заработка можно поднимать очень много, за счёт бесплатного трафика, и того, что подписчики будут уже твои постоянные потенциальные клиенты. Но если не готов уделять хотя бы часа 4 в день - лучше забудь. Сам я пока в поисках ниши, есть по узкой тематике неконкурентной один канал, который в принципе можно вывести на монетизацию легко дня за 3-4, но тематика такая узкая и не перспективная, что не хочу вкладываться. На заезженных которые все используют тоже не вариант, конкуренция съедает показы.

Тестировал 5 каналов на протяжении нескольких недель (какие-то больше, какие-то меньше), изучил все курсы которые нашёл, прочёл тонну статей и форумов. Могу дать тебе выжимку всех проверенных знаний в консультации по скайпу за символическую плату в 300 руб.

добрый день! а какие результаты этих тестов не подскажете?

годная тема

Можно пожалуйста в ЛС или убрать симпатию?) Спасибо.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад