Mrgilfa
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 6
- Автор темы
Краткий мануал по дедикам
1.Добыча дедиков
2.Использование дедиков
3.Заработок с помощью дедиков
Добыча дедиков
1.1 Брут дедиков
Брутить мы будем с помощью NLBrute и VNC Scanner
Для начала находим ip-диапазоны того города который вам нужен копируем их , формат должен быть пример: 200.0.0.0-201.1.1.1
Заходим в VNC Scanner, видим колонку слева туда вставляем ip-диапазоны
Далее видем снизу под колонкой -Р туда пишем 3389 и в -Т пишем 50 если у вас инетрнет в пределах 1-10 мб/с
Нажимаем Starn Scan и после проверки всех ip-диапазонов нажимаем Start Parser, в папке у наз появится файлик IPs.txt, копируем его и идем в папку с nlbrute (програмы должы быть в разных папках пример: ваш диск/brute/nlbrute и ваш диск/brute/vnc)
Вставляем его туда, перед этим вы должны найти или сами собрать базу логинов и паролей их также вставляем туда у вас должно быть в папке с nlbrute примерно так
IPs.txt
pass.txt
login.txt
nlbrute.exe
Открываем nlbrute идем в окошко WORK FILES в servers выбераем наши ip-адреса(IPs.txt), в Users наши логины и в password выбераем наши пароли и нажимаем генерейт
Заходим в окно SETTINGS меняем только Thread count (80-200 потоков= 1-20 мб/с, 200-500=20-1000 мб/с)
Заходим в BRUTE и нажимаем Start и ждем пока пробрутятся все ip-aдреса
Думаю как зайти на дедик все знаю открываем пуск и пишем Подключение к удаленному рабочему столу
1.2 Покупка дедиков
Использование дедиков
Для начала создадим учетку
2.1 Использовать ввиде хостинга для сайта
На дедик можно поставить свой сайт описывать это я не буду в youtube по этому видосов дофига
2.2 В качесте сервера для игры
Обычно 4 гб ОЗУ и 5 мб/с хватает что бы держать сервер игры но если будет идти DDOS на ваш сайт эта скорость вам не поможет опять же видео есть в youtube
2.3 В качестве ботнета
У кого есть хотя бы 10+ дедов это будет полезно так как есть люди которые DDOS`ят сайты или сервера
Для этого мы идем в наш любимый youtube и смотрим ролики
2.4 Для вбива CC и PayPal
2.5 Для этих же дедиков
Заработок с помощью дедиков
3.1 Продажа дедиков
Насчет продажи оброщайтесь к покупателям их можно найти на форумах, сайтах, по связям
3.2 Майнинг на дедиках
Я лично использую nicehash.com можно скачать с него но будет весить майнер окола 170 мб
3.3 Криптовать дедики (насчет этого я мало владею тако что добро пожаловать на просторы интернета)
Ссылки:
Сборник програм (Брут,Скан геолокаций,Скан IP,+ мои логины и пароли) - Ссылка
Пасс на архив 123
Важно на своей Машине НЕ брутить!
Забанит вас провайдер!Покупайте дедик или виртуалку!
Да и на свой машине не вариант скорость будет очень низкая!
1.Добыча дедиков
2.Использование дедиков
3.Заработок с помощью дедиков
Добыча дедиков
1.1 Брут дедиков
Брутить мы будем с помощью NLBrute и VNC Scanner
Для начала находим ip-диапазоны того города который вам нужен копируем их , формат должен быть пример: 200.0.0.0-201.1.1.1
Заходим в VNC Scanner, видим колонку слева туда вставляем ip-диапазоны
Далее видем снизу под колонкой -Р туда пишем 3389 и в -Т пишем 50 если у вас инетрнет в пределах 1-10 мб/с
Нажимаем Starn Scan и после проверки всех ip-диапазонов нажимаем Start Parser, в папке у наз появится файлик IPs.txt, копируем его и идем в папку с nlbrute (програмы должы быть в разных папках пример: ваш диск/brute/nlbrute и ваш диск/brute/vnc)
Вставляем его туда, перед этим вы должны найти или сами собрать базу логинов и паролей их также вставляем туда у вас должно быть в папке с nlbrute примерно так
IPs.txt
pass.txt
login.txt
nlbrute.exe
Открываем nlbrute идем в окошко WORK FILES в servers выбераем наши ip-адреса(IPs.txt), в Users наши логины и в password выбераем наши пароли и нажимаем генерейт
Заходим в окно SETTINGS меняем только Thread count (80-200 потоков= 1-20 мб/с, 200-500=20-1000 мб/с)
Заходим в BRUTE и нажимаем Start и ждем пока пробрутятся все ip-aдреса
Думаю как зайти на дедик все знаю открываем пуск и пишем Подключение к удаленному рабочему столу
1.2 Покупка дедиков
Использование дедиков
Для начала создадим учетку
2.1 Использовать ввиде хостинга для сайта
На дедик можно поставить свой сайт описывать это я не буду в youtube по этому видосов дофига
2.2 В качесте сервера для игры
Обычно 4 гб ОЗУ и 5 мб/с хватает что бы держать сервер игры но если будет идти DDOS на ваш сайт эта скорость вам не поможет опять же видео есть в youtube
2.3 В качестве ботнета
У кого есть хотя бы 10+ дедов это будет полезно так как есть люди которые DDOS`ят сайты или сервера
Для этого мы идем в наш любимый youtube и смотрим ролики
2.4 Для вбива CC и PayPal
2.5 Для этих же дедиков
Заработок с помощью дедиков
3.1 Продажа дедиков
Насчет продажи оброщайтесь к покупателям их можно найти на форумах, сайтах, по связям
3.2 Майнинг на дедиках
Я лично использую nicehash.com можно скачать с него но будет весить майнер окола 170 мб
3.3 Криптовать дедики (насчет этого я мало владею тако что добро пожаловать на просторы интернета)
Ссылки:
Сборник програм (Брут,Скан геолокаций,Скан IP,+ мои логины и пароли) - Ссылка
Пасс на архив 123
Важно на своей Машине НЕ брутить!
Забанит вас провайдер!Покупайте дедик или виртуалку!
Да и на свой машине не вариант скорость будет очень низкая!