Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 639
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня ты прочитаешь статью о том, как я заработал чуть меньше ляма рублей, продавая сумки Louis Vuitton и одежду от GUCCI депутатам и прочей элите общества.
Только вдумайся, я покупаю вещь за 7.000 рублей, а продаю за 85.000.
Цена вещи у поставщика - 5400р
Цена перепродажи - 39000р
Какого качества я продаю вещи?
Вещи моих поставщиков не имеют отличий от оригинала. Все материалы берутся напрямую у оригинальных фабрик. Бирки подделываются также без отличий.
Также, ко всем своим репликам, я делаю чеки из оригинальных магазинов.
Сколько можно на этом заработать?
Если ты хочешь зарабатывать от 300 тысяч рублей в месяц, тратя по 20 минут в день на работу, не напрягаясь ... то нам с тобой не по пути.
Как и в любом серьезном бизнесе - здесь тебе нужно будет приложить усилий для получения результата! Бесплатный сыр - только в прогнозах на спорт.
Но если ты готов работать - то тогда ты можешь выйти на уровень моего дохода. Сам я на данный момент зарабатываю от 400 до 900 тысяч рублей в месяц
Эта статья написана только для образовательных целей. Автор не публиковал эту статью для вредоносных целей. Если читатели хотели бы воспользоваться информацией для личной выгоды, то автор не несёт ответственность за любой причиненный вред или ущерб.
Я занимаюсь продажей люксовой реплики на брендовую одежду под видом оригинала.Только вдумайся, я покупаю вещь за 7.000 рублей, а продаю за 85.000.
Цена вещи у поставщика - 5400р
Цена перепродажи - 39000р
Какого качества я продаю вещи?
Вещи моих поставщиков не имеют отличий от оригинала. Все материалы берутся напрямую у оригинальных фабрик. Бирки подделываются также без отличий.
Также, ко всем своим репликам, я делаю чеки из оригинальных магазинов.
Сколько можно на этом заработать?
Если ты хочешь зарабатывать от 300 тысяч рублей в месяц, тратя по 20 минут в день на работу, не напрягаясь ... то нам с тобой не по пути.
Как и в любом серьезном бизнесе - здесь тебе нужно будет приложить усилий для получения результата! Бесплатный сыр - только в прогнозах на спорт.
Но если ты готов работать - то тогда ты можешь выйти на уровень моего дохода. Сам я на данный момент зарабатываю от 400 до 900 тысяч рублей в месяц