Делаем деньги на документах ВК

Zalivala

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Суть схемы
В ВКонтакте можно просматривать чужие документы, и большинство школьников ищут эти документы в надежде найти что-то там интересное. Наш заработок будет основан на функции поиска документов в социальной сети ВКонтакте.

Это выглядит так:

a7942d021c3dde0a7b8cc.jpg

И сразу же возникает желание кликнуть по документу и глянуть что там, да? Так же и у школоты - они тычат по файлам в надежде найти что-то годное.
Так вот, этот трафик мы будем монетизировать. Сделать это можно двумя способами.
Способ №1. Файлообменник
Существует множество таких ресурсов, которые платят за скачивание ваших (!!!) файлов разными юзерами, но с их файлообменника.

Примеры: PinapFile

Концепция тут очень проста:
Берешь файл → Загружаешь на сайт → Делаешь так, чтобы его скачали → Получаешь деньги.​
Как сделать так, чтобы его скачали? Правильно, сделать много-много документов ВК с байтовыми заголовками, внутри них оставить сокращенную ссылку на файл, выставить доки в паблик, ждать школоту.

Способ №2. Арбитраж на адалт

Да, такой трафик подойдет и для того, чтобы слить его на адалт-дейтинг.
Здесь уже не будет никаких файлообменников — будет лишь смарт-линка от партнерки. Заголовки документов же нужно делать с уклоном на «СЛИВ ШКУР», «БЕСПЛАТНЫЕ ДЕВОЧКИ» и так далее, а внутри - «найти их можно, зарегистрировавшись тут - *сокращенная смарт-линка*».
Как выставить документ в паблик?
Если кто не знает, то все документы в ВК уходят в паблик, если не помечать их как «Личные». Заходим во вкладку «Документы»:

b28c16d1d3048e3c8d8a8.png

Далее загружаем документ, при этом помечаем его как «Другой», также не забываем про теги:
49476ec46a27c1711855e.png

Сам документ, перед загрузкой, должен быть уже готов. Подготовьте его в блокноте и сделайте байтовый, «стреляющий» заголовок:
02121280f0069e58ede04.jpg

c259d590d8f2dae80eb2d.jpg

Естественно, в зависимости от способа слива трафика, делаем разные заголовки и содержания документов. Важно! Все ссылки внутри документов нужно сокращать! Делайте это на специальных сайтах - сократителях ссылок.
Заключение
То, что я написал в статье - лишь почва, на которой вы должны растить собственное растение. В общем, крутой источник не очень качественного, но зато бесплатного трафика у вас есть. Вам нужно лишь грамотно его монетизировать. Также тут решает в основном количество - выставляйте много-много документов, или можете даже заказать софт для этого.

Пруфы по данному методу есть или только с рефов получаешь доход кто другие варианты нашел?

этой схеме уже несколько лет. я пытался по ней работать. Рублей 10 поднял, и это года два назад.

старьё.
тратить 3 часа и получат 30 рублей)

тема с файлами актуальна, даже как то писал скрипт на селениуме для этого дела. короче выхлоп есть, гнал не на файлообменик а просто на сайт, где то 30 - 50 уников в день, даже что то на пуше заработал. фишка тут вдругом, пока я это делал, мне отписался чувак под видом модера вк, и прикрепил мой файл, и написал что типо нужно оплатить штраф. короче можно узнать кто владелец файла и попытатся уже его развести, кому интересно вперед в гугл, тема мне кажеся ещё жива, ибо в этих документах спама хоть жо... жуй

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад