Схемы заработка Воруем деньги с помощью Clipper`а

Zalivala

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Мы не призываем вас к каким-либо действиям, статья написана исключительно в ознакомительных целях, мы не несем никакой ответственности за ваши действия.

Суть заработка заключается в том, что вы перехватываете деньги, используя клиппер, которые кому-либо отправляет наша жертва. Все бабки будут поступать на кошельки. Помните, как я говорил, что большинство людей - невнимательны? Данная схема позволит вам убедиться в этом целиком и полностью.

Начнем:

Скачиваем:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
На Virustotal не проверялся, используйте виртуалки.

Далее открываем архив, парку переносим в любое место. Запускаем.

1a87821ec16e8748c71fa.png

Вводим в поля свои кошельки от данных сервисов, советую ввести кошельки от всех сервисов. Компилируем. У нас появится файл “hhzClipper” . Переименовываем его. Это может быть файл exe установщик какой-либо игры.

Распространяем
Вариантов много. От перезалива видео на youtube с читами на игры, до банального спама ссылкой по ВК.

Как работает клиппер?
Жертва скачивает файл и открывает его. На первый взгляд ничего не происходит, но хуй там! Наш "вирус" уже поджидает, когда жертва скопирует чей-то кошелек для отправки денег. При любом моменте, когда жертва захочет перевести деньги в браузере куда - угодно, он будет копировать кошелёк, и в буфере обмена кошелёк, который она скопировала, будет подменен на тот, который мы вводили в программе.

2346d275572a084aa4ac8.png

Последнее редактирование модератором:
Схема норм. Но есть подозрения, что бабки будут идти создателю софта, а не нам.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не смотрел. Если есть виртуалка, можешь проверить при копировании и вставки в окно, обычно должно сразу подменять.
Такое я еще лет 6 назад видел, сам вирус такой поймал, он все кошельки мне менял на другие.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Его еще склеить с какой нибудь прогой, вообще ШИК будет. Нормального криптора, то и антивирусы хрен определят.
Покупаешь аккаунт на гугл плей разработчика, заказываешь на китайских фрилансах приложения, криптуешь с ними, и заливаешь на плей маркет.

Или с всякими читами, в играх которых нужно покупать что нибудь, там точно профит будет.

Кто нить тестил? У меня АВАСТ не пропускает.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну попробую на виртуалке.
О результатах отпишусь.

Ну короче, протестила на виртуалке.
Киви не прошел.
А вот с яндекса деньга ушла в неизвестном направлении...........
КИДАЛОВО.

+еще виртуалку запорола

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад