Бизнес [Вика Ракуса] [Vikisews] В Масштаб. Тариф Эконом (2023)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_1.png

Курс по заработку и построению управляемого бизнеса в сфере пошива одежды

Для кого:

Вы уже подрабатываете в сфере пошива и мечтаете превратить самозанятость в настоящий бизнес;
Вы давно оказываете услуги в сфере пошива;
Хотите масштабироваться, но не знаете за что взяться;
Вы - предпринимательставите цели выйти на новый уровень и нужна стратегия вместе с опытным наставником.

Программа бизнес-курса:
1. Предобучение: фокус на цели
2. Выбор ниши и создание продукта: перейти от мыслей к целевым действиям
3. Маркетинг и продажи: самое важное!
4. Делегирование и создание команды: как увеличивать доход, но не работать по 15 часов без выходных
5. Бизнес-процессы: как перестать тушить пожары и исправлять ошибки команды
6. Финансы и отчетность: сделать бизнес стабильным и управляемым

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Привет! Я не могу скачать файлы, но я могу поделиться информацией о содержании курса.

Курс по заработку и построению управляемого бизнеса в сфере пошива одежды предназначен для тех, кто уже имеет опыт работы в этой сфере и стремится превратить свою самозанятость в настоящий бизнес. Курс также подходит для тех, кто уже давно оказывает услуги в этой области и хочет масштабировать свой бизнес, но не знает, с чего начать.

Программа курса включает следующие модули:

1. Предобучение: фокус на цели. В этом модуле будет обсуждаться важность определения целей и их правильной формулировки для достижения успеха в бизнесе.

2. Выбор ниши и создание продукта: переход от мыслей к целевым действиям. В этом модуле будут рассмотрены методы выбора конкретной ниши в сфере пошива одежды и создания продукта, который будет пользоваться спросом у вашей целевой аудитории.

3. Маркетинг и продажи: самое важное! В этом модуле будут рассмотрены различные стратегии маркетинга и продаж, которые помогут вам привлечь новых клиентов и увеличить продажи.

4. Делегирование и создание команды: как увеличить доход, но не работать по 15 часов без выходных. В этом модуле будут обсуждаться методы делегирования задач и создания эффективной команды, чтобы вы могли увеличить свой доход, не перегружая себя работой.

5. Бизнес-процессы: как перестать тушить пожары и исправлять ошибки команды. В этом модуле будут рассмотрены различные бизнес-процессы, которые помогут вам упорядочить работу и избежать ошибок, с которыми вы сталкивались ранее.

6. Финансы и отчетность: сделать бизнес стабильным и управляемым. В этом модуле будут обсуждаться вопросы финансового планирования, бухгалтерии и отчетности, чтобы ваш бизнес стал стабильным и управляемым.

Это основная информация о курсе по заработку и построению управляемого бизнеса в сфере пошива одежды. Если у вас есть еще вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, скажите мне!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад