• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Бизнес по изготовлению ВУ и СТС.

RocketMemeBot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с контактами поставщиков расходных материалов.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить прибыль.
Я сам работал по нему +-3 года, бизнес кормил меня с женой и 4 детей, мы не отказывали себе не в чём.

1694524957546.png
Цена: 1500$

Поддержка в течении месяца (хотя в тексте всё описано подробно) - 500$

База доноров.

В базе +10000 строк
*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.
покупка на рынке донора стоит от 2-5к рублей.

Спойлер: Пример

Цена - 500$

Гарант в приоритете.

Связь : DGLBM

Векторные макеты:
Украина:
Ву укр синии 350 $
Ву укр новые с 21 года 550$
IMG_20240806_134729_056.jpg

IMG_20240806_134724_766.jpg

IMG_20240806_134718_796.jpg

IMG_20240806_134711_851.jpg

Беларусь:
Ву рб 400$

Казахстан:
Ву старого образца 300$
Ву нового образца 500$
Айди 450
СТС старого 350
СТС нового 400

Армения:
Айди 450
Ву 400
СТС 400

Грузия:
СТС 450
Киргизия:

Айди старого образца 350
Айди нового образца 550
Ву старого образца 350
Ву нового образца 400С
ТС 450

Темы на соседних форумах:

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Продажа готового бизнеса – всего за 500$! До первого отзыва! После первого отзыва цена повысится до 1500$, а затем – до 2500$.

Почему цена будет повышаться?

Цена устанавливается с учетом актуальной ситуации на рынке и уровня конкуренции. Пока о бизнесе знают немногие, вы можете приобрести его всего за 500$. Это уникальная возможность для тех, кто хочет войти в нишу с минимальными затратами.

После первых успешных отзывов, подтверждающих реальную прибыльность и эффективность системы, интерес к бизнесу начнет расти, а вместе с ним – и цена. Конкуренция увеличивается, и с каждым новым покупателем ценность предложения будет только возрастать.

По мере того как все больше людей начинают работать в этой сфере, система будет становиться еще более востребованной, а готовые решения, которые я предлагаю, – более ценными. Поэтому уже на старте цена поднимется до 1500$, а после расширения рынка и увеличения числа успешных кейсов – до 2500$.

Сейчас у вас есть шанс купить бизнес по минимальной цене, прежде чем конкуренция начнет играть решающую роль в установлении стоимости. Не упустите возможность!

Что вы получаете:
Этот бизнес – полностью готовая система, которая начнет приносить стабильную прибыль уже с первых заказов. Все отлажено до мелочей, и я передам вам весь свой опыт, наработки и секреты.

Почему стоит купить:
За 3 года работы этот бизнес полностью обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Мы жили, не отказывая себе ни в чем. Сейчас я продаю бизнес только потому, что в связи с военными событиями мы навсегда уехали из СНГ.

Что входит в продажу:

1. Векторные макеты водительских удостоверений, СТС.
  2. Полная база доноров (+10 000 строк).
  3. Подробные мануалы по изготовлению документов,как дклать читаемый штрих код, все нюансы включены в мануале, включая контактные данные проверенных поставщиков расходников.
  4. Мои эксклюзивные методы – как увеличить стоимость услуг в три раза и привлечь поток клиентов.
  5. Полная поддержка на всех этапах: отвечу на вопросы, помогу с настройкой и доведу до результата.
Что потребуется от вас:
– Закупить оборудование (примерно на 20 000 рублей).
– Открыть темы на форумах.

Доступны макеты для других стран:
– Украина (от 350 до 550$).
– Беларусь (от 400$).
– Казахстан (от 300$).
– Армения (от 400$).
– Грузия (от 450$).
– Киргизия (от 350$).

Причина продажи:
Вынужденный переезд за границу.

Контакты:
Связь через Telegram: DGLBM
Гарант в приоритете.

Не упустите возможность начать собственный доходный бизнес с минимальными вложениями!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад