Бесплатный заработок крипты (есть на HITBTC)

вывел кто-то?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну доскребете со временем. Конечно плохо,что минималка большая. Хотя бы 250-300 сделали, то еще достижима.
они вроде обещали сделать меньше, но так все на словах кажись и осталось...

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
они вроде обещали сделать меньше, но так все на словах кажись и осталось...
Может со временем и сделают. Хотя можно было и сразу такое сделать, так как за рефов все равно не получить токены сразу, а только если активны будут 2 месяца.

Подскажите. Я так и не понял как можно использовать не гугл-поиск, а яндекс, к примеру? И не слышно за поддержку в браузере Opera?

такой же поисковик-только платят в рублях.я уже вывел 30 рублей
https://datafee.net
Подскажи, а то я так и не нашёл. Сколько платят за переход на сайт по найденной информации? А то тоже прочёл, что 30 минималка, а как её набрать - не понял совсем

Вложения

• IMG_20180911_103912.png
    IMG_20180911_103912.png
    166,6 КБ · Просмотры: 166
Подскажи, а то я так и не нашёл. Сколько платят за переход на сайт по найденной информации? А то тоже прочёл, что 30 минималка, а как её набрать - не понял совсем
платят по разному-набираешь просто,когда переходишь на сайты-оплата идёт сразу

Хочу всех обрадовать. Сейчас 1pre=0.03 долл.

Неплохо. Все работает

Читал что когда наскребешь 1000pre нужно написать админам с запросом на вывод. Они проверяют твои поисковые запросы если они им нравятся ты получаешь свои прешки. 1000 pre около 2000 руб

Для тех кому интересно платит ли сайт - люди в телеге официального чата presearch постоянно пишут когда же им выплатят токены. Некоторые уже пол года ждут. А я вторую неделю ожидаю. Админы говорят что это все из за ручной проверки поисковых запросов. То есть перед выплатой они проверяют качестве запросов каждого пользователя. А количество людей на presearch 600k. Если и выплатят, то не скоро. С ручной проверкой каждого юзера так точно..

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Может автоматизируют все таки когда нибудь. По началу сам пробовал, все равно с хрома и оперы одновременно лажу везде. Но потом отключил.

Я особо в крипте не шарю.Подскажите,какой кошель для пре подойдет?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад