temawise
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 4
от 1000. Только что прочелвывести можно от скольки? и сам уже выводил? есть скрины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
от 1000. Только что прочелвывести можно от скольки? и сам уже выводил? есть скрины?
пока нет. мне ещё 500 надо(вывел кто-то?
они вроде обещали сделать меньше, но так все на словах кажись и осталось...Ну доскребете со временем. Конечно плохо,что минималка большая. Хотя бы 250-300 сделали, то еще достижима.
Может со временем и сделают. Хотя можно было и сразу такое сделать, так как за рефов все равно не получить токены сразу, а только если активны будут 2 месяца.они вроде обещали сделать меньше, но так все на словах кажись и осталось...
Подскажи, а то я так и не нашёл. Сколько платят за переход на сайт по найденной информации? А то тоже прочёл, что 30 минималка, а как её набрать - не понял совсемтакой же поисковик-только платят в рублях.я уже вывел 30 рублей
https://datafee.net
Подскажите. Я так и не понял как можно использовать не гугл-поиск, а яндекс, к примеру? И не слышно за поддержку в браузере Opera?
там вывод от 1000 коинов вродевывести можно от скольки? и сам уже выводил? есть скрины?
платят по разному-набираешь просто,когда переходишь на сайты-оплата идёт сразуПодскажи, а то я так и не нашёл. Сколько платят за переход на сайт по найденной информации? А то тоже прочёл, что 30 минималка, а как её набрать - не понял совсем