Анонсирую свой первый Розыгрыш на 100$

Владимир41

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Доброго времени суток, товарищи! Некоторое время назад я рассказывал вам о проекте Master Coin. Сейчас до завершения их Баунти программы остаётся примерно 8 часов и агитировать вас на простое участие я уже не вижу смысла.

НО! Я по прежнему сражаюсь за 1-ое место и хочу кое что вам предложить, а именно: Если с вашей помощью мне удастся победить, то я разыграю 200 MC ~ 100$.

Условия простейшие:

1) Перейти по ссылке

2) Зарегистрироваться и подтвердить почту

3) Подписаться на мой YouTube канал и оставить скриншот(пример) в комментариях к этому видео

* Детали:

1) Зарегистрироваться нужно как можно скорее, Баунти заканчивается сегодня ночью!( в 2:30 по Москве )

2) Розыгрыш пройдёт на моём YouTube канале после того, как я получу монеты за Bounty

3) Я заранее оповещу всех участников о точном времени проведения конкурса

4) В ходе онлайн-трансляции случайным образом будет выбрано 4 победителя, каждый из которых получит по 50 MC(~25$)

Друзья, это коллективная деятельность и розыгрыш состоится лишь в том случае, если все мы сейчас проявим активную позицию! Желаю успеха и крайне рассчитываю на вашу поддержку. Скоро увидимся!

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не факт,что монета будет стоит по той цене, которая указана теперь. Смотрите,что еще в минусе не остались)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад