Схемы заработка Автозаработок на помоечном трафике!

NC
Подскажи настройки бота
ТС настраивается элементарно. Лично я его тупо перегружаю и все работает. Вообще он нужен только для того что бы "показать" посещения. Переходы он не делает и часто попадает в бан. Я в РСЯ крутил его. Но так показы 150 - 11 рублей в день. Копейки. А вот для посещаемости норм. Кстати не много модернизации с трафиком спирит. Лучше закинуть его на удаленку под винду ( он только на винде работает) тогда он крутит 24/7 и нагрузок на комп не дает.

Последнее редактирование:
Да, traffic spirit убрал из темы, с него перестал сервис принимать траф, остальные норм.
Да с ТС многие перестали трафик принимать. Кстати до недавнего времени с него РСЯ принимало, но сейчас нет.

Слабый ПК наверное, у них же написано что все зависит от Пк, у меня такая ссылка как у тебя первая Joxi (255 kb) закачан 27 февраля 2022 г. Joxi я просто нажал на Add вставил и все, удали эти и заново попробуй но проверь на пробелы впереди ссылки и в конце, а так не ставь её, там походу майнер, Пк грузит сильно, до утра посмотрю и наверное удалю, в программе показывает 20 переходов,а на сайте нет ни 1, все уходят на другой мой сайт(там сейчас смоьрю много переходов стало)
ТС ставь на удаленку под винду и проблем не будет. На компе трафик спирит много ресурса жрет, комп тормозит и бот тупит постоянно.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад